The Beginner’s Guide

I really really love games, tapi aku lebih suka nonton orang main game dibanding main sendiri. Itu sebabnya nonton Youtube sudah jadi penghiburanku sehari-hari kala jenuh dan muram.

Dari banyak game yang kulihat di Youtube, ada satu video game yang sukses bikin aku nangis di akhir video (I rarely cry! sad). It’s so relatable to me. I think it’s relatable to any introverted people in the world who enjoy/actually do creative works. It would be even more relatable to people who suffer social anxiety.

Judulnya The Beginner’s Guide. Aku waktu itu nontonnya yang versi Jackskepticeye. Nggak rugi kok nontonnya, cuma sekitar 2 jam saja. It’s a unique, complex, yet emotional game (art).

Kalau kamu sedang depresi, I strongly recommend you the video. Video ini mungkin dapat membuatmu merasa lebih baik.

Atau kalau kamu sekedar ingin memahami cara berpikir introverts, silakan cek videonya. You will question a lot of things later.

Jangan lupa siapin tissue buat yang mau nonton yah. :’)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s